子育て・グッズ お臍の手術をして2日目、動くと痛いのか寝返り、お座り、ハイハイなど… お臍の手術をして2日目、動くと痛いのか寝返り、お座り、ハイハイなどが今は本人的に出来ないみたいです。その状態で保育園へは行かせないほうがいいですか😂? 寝てる状態、座ってる状態で泣きわめくとかはないです。 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 1 保育園 寝返り ハイハイ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やめたほうがいいと思います💦 先生たちもつきっきりはできないと思うので、、 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 上司は渋りそうですが休もうと思います😂 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
上司は渋りそうですが休もうと思います😂