子育て・グッズ まだ赤ちゃんのものは洗濯別で洗ってるのですが、沐浴などで使ったガー… まだ赤ちゃんのものは洗濯別で洗ってるのですが、 沐浴などで使ったガーゼはビシャビジャなので取っておく のが嫌で大人の洗濯物(柔軟剤入れた)と一緒に 洗ったガーゼを濡らして顔を拭いたら真っ赤になりました やっぱり柔軟剤がダメだったんですかね😵? ちなみに洗剤はアタックの粉石鹸でした。 赤ちゃんの物洗う時は赤ちゃん用の洗剤のみで 洗ってます。 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 赤ちゃん 沐浴 洗剤 柔軟剤 洗濯 石鹸 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもそのまま置いておくの嫌なので、軽く手洗いして絞って洗濯ばさみで干してます😳 お風呂で使ったものでそこまで汚くないので! 次子供の洗濯するときにそこから取って洗います! 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント