はじめてのママリ
うちもそのまま置いておくの嫌なので、軽く手洗いして絞って洗濯ばさみで干してます😳
お風呂で使ったものでそこまで汚くないので!
次子供の洗濯するときにそこから取って洗います!
はじめてのママリ
うちもそのまま置いておくの嫌なので、軽く手洗いして絞って洗濯ばさみで干してます😳
お風呂で使ったものでそこまで汚くないので!
次子供の洗濯するときにそこから取って洗います!
「赤ちゃん」に関する質問
一歳になる双子がいます(修正11ヶ月)。 新しくB-BOXのストローマグを買ったのですが、2人ともうまく飲めません😭 今までは簡単に吸えるストローマグ?を使っていてうまく飲めていたのですが、B-BOXのはストローのところに…
応援コメントください! 体外受精2回目、BT7でhcg11.2、BT18で病院の検査薬で陽性。胎嚢はまだ確認できませんでした。 BT22で少量の出血がありましたが、すぐに止まりまりました。 次の判定日まであと4日…。 赤ちゃん頑張…
産後の義母の訪問を阻止したいです 臨月の妊婦です。 出産予定日が8月3日なのですが 7月後半から8月5日まで義母が来ようとしています 義母とは不仲ではないんですが 潔癖症な方ですごく気を使います。 私はどちらかと言え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント