はじめてのママリ
うちもそのまま置いておくの嫌なので、軽く手洗いして絞って洗濯ばさみで干してます😳
お風呂で使ったものでそこまで汚くないので!
次子供の洗濯するときにそこから取って洗います!
はじめてのママリ
うちもそのまま置いておくの嫌なので、軽く手洗いして絞って洗濯ばさみで干してます😳
お風呂で使ったものでそこまで汚くないので!
次子供の洗濯するときにそこから取って洗います!
「赤ちゃん」に関する質問
睡眠退行が怖いです。 2ヵ月の頃は日中寝ぐずりがひどくて睡眠時間も短く、活動時間を意識して毎日せっせと寝かしつけしてたら朝昼夕も割としっかり寝て夜も夜通し8〜10時間寝てくれるようになり、なんなら新生児の頃よ…
臨月(特に39w頃)歩いてましたか? 現在、39w1dです。 子宮口が1.5cm、赤ちゃんは降りて来ておらず出てくる気なさそうです😂 1人目のときは健診帰り(3km弱)歩いたり、散歩に出たりしましたが結局出産予定日…しかも前日に…
結婚式にこのパンプスありだと思いますか? 3歳の子と5ヶ月の赤ちゃんと参列するので、(親族です) 抱っこしたり抱っこ紐ももしかしたらするかもです、、 ヒール太めの方がよいかな?と思いましたが、ふさわしくないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント