サプリ・健康 とても今困って悩んでいるのですが、産後から生理前どうしようもなく眠… とても今困って悩んでいるのですが、産後から生理前どうしようもなく眠くなってしまいます😫 同じような方はいますか? どのような対策?をしているか教えてください❗ 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 産後 生理前 はるきまま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 眠気もPMSなので、命の母とか飲むとましになると思いますよ🙂 9月30日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります💦 ピル飲んでますが、眠気がすごいです。 とにかく早く寝るです。笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント