子育て・グッズ 旦那に昨日娘の寝かしつけを頼みました。もしかしたら暗闇で絵本みたか… 旦那に昨日娘の寝かしつけを頼みました。 もしかしたら暗闇で絵本みたかもです。 目が悪くなりますよね? 長くは、みてないと思いますが。 真っ暗なのであまり見えないので。 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 旦那 絵本 寝かしつけ ままりん コメント 退会ユーザー そんなすぐに悪くなるとかないと思いますよ 9月30日 ままりん どれくらい暗闇で見たかわからずなんです💦😞 枕元に置いて旦那が寝てしまったみたいで。 一回くらいなら気にしないですか? 9月30日 退会ユーザー 全然気にしないです🙆🏻♀️ 9月30日 ままりん 真っ暗なら見えにくいから諦めて寝ますかね。 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
どれくらい暗闇で見たかわからずなんです💦😞
枕元に置いて旦那が寝てしまったみたいで。
一回くらいなら気にしないですか?
退会ユーザー
全然気にしないです🙆🏻♀️
ままりん
真っ暗なら見えにくいから諦めて寝ますかね。