コメント
はじめてのママリ🔰
1年0.079%なので1ヶ月なら合っていると思います🙂
みんてぃ
銀行預金の金利は年率で、利息は日ごとに計算されるので、1年預けてなければつかないですよ。
金利は、預けておいてくれてありがとう、のお金なので🙆♀️
-
あ
そういう事なんですね!来年は期待できそうですありがとうございます!
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
1年0.079%なので1ヶ月なら合っていると思います🙂
みんてぃ
銀行預金の金利は年率で、利息は日ごとに計算されるので、1年預けてなければつかないですよ。
金利は、預けておいてくれてありがとう、のお金なので🙆♀️
あ
そういう事なんですね!来年は期待できそうですありがとうございます!
「貯金」に関する質問
貯金がいくらあれば安心できますか? 我が家は今400万くらいです、、、 子供が4人まだまだこれから大きくなるし 全然足りないと思うし、少しずつ貯めれてはきていますが増えれば増えるほど減るのが怖い🤣 友達とかの話を…
ほとんどの貯金をニーサと株に注ぎ込んでおり、 今手元に300万ほどしかありません。(こどものお祝いなどでもらったお金です) 今回、アルファードの抽選をとりあえずやってみようでやってたら当たりました。 今乗ってい…
夫より収入がいいという方、いますか? 年収が夫の倍ほどあります。(めちゃくちゃ高収入!というわけではなく、世帯収入で言ったら普通くらいです) 自分が大黒柱になるというのはわかっていて結婚したので仕方ありません…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽天は3/31と9/30の年2回利息が振り込まれます。なので1年預けていなくても大丈夫です。
あ
預けて1ヶ月弱くらいですありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
それだと間違っていないですね👌3/31には1200円位入るはずです。