コメント

ママ
私も完母でしたがすぐ生理きました😔
たぶん産んでから1ヶ月半後か、2ヶ月後とかでした😢
生理なんて始まってほしくないですよね😩
産後ホヤホヤだったからなのか大量出血で多い日用の夜用とかなのに1時間に5.6回替えてました😖
クラクラでした💧
ママ
私も完母でしたがすぐ生理きました😔
たぶん産んでから1ヶ月半後か、2ヶ月後とかでした😢
生理なんて始まってほしくないですよね😩
産後ホヤホヤだったからなのか大量出血で多い日用の夜用とかなのに1時間に5.6回替えてました😖
クラクラでした💧
「サプリ・健康」に関する質問
BMI値24の太めです。 ダイエット始めて2〜3週間くらいなんですが、 -2kgです。 でもここ数日体重が減らなくて… 生理予定3日前だからですかね? やってる事 ※食事内容気をつけて黄金比率で食べる(米は抜いてない) ※カ…
子供に錠剤の薬💊デビューさせるときって練習しましたか? 何歳くらいで飲めるようになりましたか? こないだ抗生剤もらったんですが、錠剤飲めなくて粉にしてもらったら量が多いこと……🤪 苦くて粉まみれで飲めなくてかな…
大人で気管支喘息の方いませんか?🥹 今多分それなのかな?って感じで、、 前に気管支炎になってから、ぶり返して今たん絡みの咳がでます💦息をするとヒュヒューいうし、横になると苦しい時あります💦 これって気管支喘…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完母って、母乳やめるまでこないと思っていました😨恐ろしい…
そんなに多かったのですか😭
大変でしたね💦
ママ
私も勝手にそう思ってました😅
でも周りも完母でもすぐ生理きたって人何人かいて案外そういうものなのか…と思いました😣
はじめてのママリさん生理じゃなきゃいいですね😢
本当生理なんていらないですよね💧