子育て・グッズ 最近息子が震えるような動きをします。イーっとして歯に力を入れた時み… 最近息子が震えるような動きをします。 イーっとして歯に力を入れた時みたいな震え方で (わかりづらくてすみません💦) 数秒でしなくなるのですが 力を入れてるような感じはあまりしませんし 力を入れるような場面でもありません。 おしっこかなーとも思いましたが 震えてるのは身体でなく首から上なのですが てんかんの可能性もありますか? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り おしっこ 息子 体 歯 てんかん はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子結構前からしょっちゅうします😂 ですか、うちの子は見てる限りはお遊びで力を入れて楽しんでるって感じです💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント