子育て・グッズ 今日北海道雨と風が強いのですが、保育園休ませるべきでしょうか?正直下… 今日北海道雨と風が強いのですが、保育園休ませるべきでしょうか? 正直下の子もいるので行って欲しい。ってのもあるのですが、雨風強いので行くのも可哀想かなぁと。 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 保育園 北海道 苺みるく(3歳10ヶ月, 6歳) コメント いちご とりあえずつれていきます! よほど天気わるくなればかえされるとおうので😅 9月30日 あ 雨と風強いくらいじゃ私は休ませたことないです🤣 9月30日 菜 私は連れていくのが面倒なので雨降ってたら割と休ませちゃいます🤣💦笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント