雑談・つぶやき 仕事があと1ヶ月で産休ですが、眠気と寒さが辛いです。夜は何度も目が覚め、昼寝すると体調が悪くなります。どうすれば良いでしょうか。 眠い。寒い。を繰り返す日々… あと1ヶ月仕事行ったら産休だけど耐えられません。って思うレベルの睡魔(笑) 夜は朝までしっかり寝れず何度も起きちゃうし 昼間寝ると寝過ぎて頭痛くなったり体調悪くなるし… どーすればいいのー!?笑 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 産休 体 セレニティ(2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 10歳) コメント ゼロ 体調大丈夫ですか?😢 私もあと1ヶ月働きますー😩💦 同じく夜も寝付きが悪くなってきました😭 トイレ行きたくて起きます😭 無理せず過ごしてくださいね🥺‼️ あと1ヶ月頑張りましょう☺️♪ 9月30日 セレニティ 前半も後半も悪阻は特になく元気なのですが精神面がアウトです(笑)確かに夜中はトイレの回数えげつないですよね…😂 ××ゼロ××さんはどーですか?! あと1ヶ月頑張りましょう😭 祝日ないのが難点ですが… 9月30日 ゼロ 私も悪阻は仕事を休むほどでは 無かったので助かりました😭 精神的にも疲れてきますよね😭💦 夜中トイレ1回は必ず起きますね😵 元々腰痛持ちなのでいててて…と 寝返りする毎日です🥲(笑) 今月たくさんあった分来月は 1日も祝日ありませんね🤣 私も体調に気をつけて頑張ります☺️❣️ 9月30日 セレニティ ね。酷いよりは仕事もできるので助かりますよね💦 制限は段々されてきちゃいますけど… 祝日ないとキツくないですか!?もうお腹も苦しいですし… 暑かったり寒かったりなので体調お気をつけください😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
前半も後半も悪阻は特になく元気なのですが精神面がアウトです(笑)確かに夜中はトイレの回数えげつないですよね…😂
××ゼロ××さんはどーですか?!
あと1ヶ月頑張りましょう😭
祝日ないのが難点ですが…
ゼロ
私も悪阻は仕事を休むほどでは
無かったので助かりました😭
精神的にも疲れてきますよね😭💦
夜中トイレ1回は必ず起きますね😵
元々腰痛持ちなのでいててて…と
寝返りする毎日です🥲(笑)
今月たくさんあった分来月は
1日も祝日ありませんね🤣
私も体調に気をつけて頑張ります☺️❣️
セレニティ
ね。酷いよりは仕事もできるので助かりますよね💦
制限は段々されてきちゃいますけど…
祝日ないとキツくないですか!?もうお腹も苦しいですし…
暑かったり寒かったりなので体調お気をつけください😭