産婦人科・小児科 川口市にあるかわぐちレディースクリニックで帝王切開された方に質問で… 川口市にあるかわぐちレディースクリニックで帝王切開された方に質問です。 帝王切開の手術日を早い段階で希望出された方いますか? 曜日も火曜、金曜日がだいたい手術日といわれたんですが それ以外でも大丈夫とは言われたのですが火曜、金曜日 以外で希望したら別途料金上がるのかなーとか いろいろきになりました( ´×ω×` ) もし、わかる方いらしたら教えて頂きたいです! よろしくお願いします☺︎ 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 帝王切開 夫 料金 川口市 はみ(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント