はじめてのママリ
うちの子も同じです。でも、そこは信じてあげて、え?じゃぁ行かなきゃ!行っておいで😊って優しく言うようにしてます。うちの子は寝る前は特に甘えたがるので、たくさん甘えさせてます。お菓子食べたいとかそういうのはダメですが💦本人もある程度甘えて応えてあげると安心して寝てくれるようなので😊
はじめてのママリ
うちの子も同じです。でも、そこは信じてあげて、え?じゃぁ行かなきゃ!行っておいで😊って優しく言うようにしてます。うちの子は寝る前は特に甘えたがるので、たくさん甘えさせてます。お菓子食べたいとかそういうのはダメですが💦本人もある程度甘えて応えてあげると安心して寝てくれるようなので😊
「遊び」に関する質問
支援センターに遊びに行く時の服装などどんな感じですか? すっぴん・ラフな服装・髪の毛は適当にまとめるだけでもいいんでしょうか?🥲 やっぱりみなさんちゃんとされてますか? 人見知りで、ママさんに話しかけれるか不…
昔からの友達の事です。 私の友達は何かと遊ぶ時に毎回彼氏を連れて来ます。 私は気も遣うから女だけで遊びたいと言っても連れて来ます。 女6人でその子の彼氏が1人みたいな時もありました。 今はその友達は結婚して子…
商業施設の無料の遊び場で遊んでいた際、靴を履こうと靴箱の方に1歳半の娘が歩いていったら前から来た子(3歳くらい)とぶつかってしまいました。 幸い2人とも怪我もなく、お母さんも近くにいたのでお互い謝罪し遊び場を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント