子育て・グッズ 急きょ、引っ越しにより保育園を退園する事になりました。そこで、大変… 急きょ、引っ越しにより保育園を退園する事になりました。 そこで、大変お世話になった先生方にお礼のお菓子を渡したいんですがやはり迷惑ですかね? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 保育園 先生 お菓子 引っ越し ぶぅぶぅ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント MK2 今はコロナもあるので恐らく 菓子折りよりかはお子さんからのお手紙とか そう言う物の方が快く受け取って頂けると思います🥲 9月29日 ぶぅぶぅ コメントありがとうございます😊 やはりコロナがありますよね💦 まだ、字が書けない年齢で書いてもグルグル書いて〝アンパンマン〟としか言わず😭 字が書ければお手紙いいですね😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅぶぅ
コメントありがとうございます😊
やはりコロナがありますよね💦
まだ、字が書けない年齢で書いてもグルグル書いて〝アンパンマン〟としか言わず😭
字が書ければお手紙いいですね😊