ゆー
アップルウォッチオススメですよ!
逆にスマートウォッチを使ったことないので比較できませんがiPhoneユーザーならアップルウォッチすごいオススメです!!
はじめてのママリ
Applewatchしか使ったことないので比較できませんがApplewatch便利ですよ〜🙋♀️
最近スーパーやコンビニ行くくらいの時はiPhoneを持ち歩かなくなりました🤣
はじめてのママリ🔰
アップルウォッチ持っています!
スマートウォッチを使ったことがないので分かりませんが、
私もスマートウォッチで充分だと思います🤔
アップルウォッチでもLINEは予め設定してある定型文(OK!、了解、すみません。 とか😂)しか送れないので結局携帯で打ってますし、電話も時計からスピーカーで音声が出るので外では話せないし😂
携帯がなくなった時に
アップルウォッチから携帯の場所を知らせる音を出せる機能は便利です😂👍
こまめ
スマートウォッチもApple Watchも使ってますが、電話かかってきてもApple WatchはApple Watch本体から音声が出るので外に丸聞こえになりますよ😱
スマートウォッチもApple Watchもワイヤレスイヤホンしてたら通話できるのと、LINEの返信もApple Watchは定型文しか送れないので長文送ろうと思うと結局Apple Watchもケータイ出さないと行けないです!
Apple WatchでいいのはApple Watchをかざしてキャッシュレス決算できること、iPhoneがどこに置いたか分からないときにApple Watchから探せることぐらいですね!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます。
今持ってるスマートウォッチも通話できるのですが、接続悪く通話中にスマートウォッチから音声出たりアイホン通話に変わったりして🤣大事な電話はアイホンでするんですが、『どこいるのー?』『何時頃帰ってくるの?』『買い物してきてー』等の電話を子供を追いかけましたり抱っこしてる時にカバンから出すのが大変で😂
とりあえず接続が悪いのと、使い始めて時間があわ無くなって時計として役に立ってなくて🤣
コメント