※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみなみ
お出かけ

杉乃井ホテルの、このタイプのお風呂利用された方いますか?これは、体洗うのも外なんですか?寒くないですか?

杉乃井ホテルの、このタイプのお風呂
利用された方いますか?
これは、体洗うのも外なんですか?
寒くないですか?

コメント

はじめてのママリ

写真見る限り、シャワーが右側についてるみたいなので、体洗ったりは外ですね🙋‍♀️
今の時期だと寒くもなく暑くもなくという感じではないですかね?🤔
露天風呂は基本的に外で体洗いますよ🙋‍♀️

• なみなみ

なみなみ

ちっちゃい子いるので夕方でも寒いかなーと思って(><)
    参考にします、ありがとうございます!

• 9月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

しっかり湯船で温まってからだと大丈夫かなと思います😌
    私もよく子供連れて露天風呂など行きますが意外と大丈夫なので☺️

• 9月29日
ザト

たしか外出る手前にシャワールームがあったと思います🤔
なので、体洗ったりは外ではしなかったような気が…うろ覚えですみません💦

• なみなみ

なみなみ

参考になります!ありがとうございます‪⸜(ˊᵕˋ)⸝‬

• 9月30日
  • ザト

ザト

お子さんまだ一歳だと色々気になりますよね🤔うちの子も小さい頃は寒い時期の露天風呂が苦手で結構泣いてたりしました💦
    お風呂好きな子なら湯船に浸かってしまえば大丈夫だと思うので、楽しんできてください😊

• 9月30日