妊娠・出産 産後1ヶ月で下半身が重くて動けない。同じ経験の人いますか?足が本当に重たい😭 今日で丁度産後1ヶ月です。 下半身が異常にダル重くて一向に元気に動けません💦 起き上がるのも、立ち上がるのも臨月と同じくらい大変です💧 同じような人いますか?? 下半身(特に足)が本当に鉛のように重たくてしんどいです😭 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 臨月 産後 はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後しばらくそんな感じでした💦 骨盤ガタガタ、全身(特に下半身)の筋力なくて自宅の階段すら登れない😅 3ヶ月過ぎてやっとそこそこ動けるようになりました😭 9月29日 はじめてのママリ やっぱり骨盤がガタガタなんですね😭💦近くの産後専門の整体にいってみます💧 ほんとにびっくりするくらい動けないですよね😱 9月29日 はじめてのママリ🔰 骨盤ベルト巻くと多少楽だったので締めといたほうがいいですよー!! お大事に☺️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり骨盤がガタガタなんですね😭💦近くの産後専門の整体にいってみます💧
ほんとにびっくりするくらい動けないですよね😱
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルト巻くと多少楽だったので締めといたほうがいいですよー!!
お大事に☺️