コメント

もりもりママ
私は夫の香水がダメになって下駄箱の奥に封印してもらいました😅
さらさの無添加を使ってます。
赤ちゃんのものもこれで洗ってます。
匂いが気になったことはありません。

Sheeta
私はトイレに置いてある香りの強い芳香剤がダメになりました😭
洗濯洗剤はレノアの超消臭リラックスアロマを使ってますがそれの香りはなぜか大丈夫な香りです。
もりもりママ
私は夫の香水がダメになって下駄箱の奥に封印してもらいました😅
さらさの無添加を使ってます。
赤ちゃんのものもこれで洗ってます。
匂いが気になったことはありません。
Sheeta
私はトイレに置いてある香りの強い芳香剤がダメになりました😭
洗濯洗剤はレノアの超消臭リラックスアロマを使ってますがそれの香りはなぜか大丈夫な香りです。
「食べ物」に関する質問
新築祝いの定義?について みなさん新築にお友達がきたときに、焼き菓子等食べ物をもらった場合は新築祝いをもらった=お返しする感じですか? それとも、手土産として受け取り、(自分からもいただいたお菓子と用意して…
11月後半の三連休で旅行に行きたいと思っています。 沖縄か北海道か決めかねているのですがどちらがおすすめでしょうか? 自分なりに調べてみて沖縄だと泳げはしないけど台風の心配もあまりなく過ごしやすいようです。 北…
皆さん離乳食を食べさせるとき一つずつ、お粥ならお粥を全部食べさせて次の食べ物たべさせてますか?それとも交互に食べさせていますか? どちらの食べさせ方が良いとかあるのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
tuki
夫の香水わかります!
私も気になります💦でも、ギリギリ大丈夫なので、伝えてません😅
無添加さらさですね!
ありがとうございます😊