コメント
もりもりママ
私は夫の香水がダメになって下駄箱の奥に封印してもらいました😅
さらさの無添加を使ってます。
赤ちゃんのものもこれで洗ってます。
匂いが気になったことはありません。
Sheeta
私はトイレに置いてある香りの強い芳香剤がダメになりました😭
洗濯洗剤はレノアの超消臭リラックスアロマを使ってますがそれの香りはなぜか大丈夫な香りです。
もりもりママ
私は夫の香水がダメになって下駄箱の奥に封印してもらいました😅
さらさの無添加を使ってます。
赤ちゃんのものもこれで洗ってます。
匂いが気になったことはありません。
Sheeta
私はトイレに置いてある香りの強い芳香剤がダメになりました😭
洗濯洗剤はレノアの超消臭リラックスアロマを使ってますがそれの香りはなぜか大丈夫な香りです。
「食べ物」に関する質問
急ぎです!🚨 1歳の子が18時ごろ牛乳を約170ml飲んだ後、 5分後に嘔吐、15分後に軟便一回ありました💦 その後、数回えずいたりしましたがしばらくしたら食べ物も欲しがりました。 眠たいのもあるのか少し怠そうな感じもあ…
妊活中って、よく周りの人から 「気にしすぎないのが1番だよ」「そういえば生理来ないなって思ってたら妊娠してたから、それくらいの心持ちの方がいいよ」って言われませんか? ストレスを溜めないという観点では実際そ…
ディズニーで現金ってほとんど使いませんか? PayPayやデビットにチャージしてた方がいいですよね。 クレジットを持っていないので使うならPayPayかデビットのタッチ決済のみです。 現金使う場面ありますか? ロッカーく…
家事・料理人気の質問ランキング
tuki
夫の香水わかります!
私も気になります💦でも、ギリギリ大丈夫なので、伝えてません😅
無添加さらさですね!
ありがとうございます😊