コメント

ばぶりー
アーモンドと落花生は別物です〜!
触って症状出ちゃうのは相当酷いアレルギーだと思うので、食べないとわからないと思います💦
ばぶりー
アーモンドと落花生は別物です〜!
触って症状出ちゃうのは相当酷いアレルギーだと思うので、食べないとわからないと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に持っていったパンツ(下着)が帰って来なかったら言った方がいいのでしょうか?毎日着替えように下着のパンツを1枚持っていっています。毎日1枚しか戻ってこない日が3日続き3枚行方不明です。これって園に言った…
ピジョンやボンジュール、メルシーポットの鼻吸い器持ってる方〜!先端のノズルってどうやって洗ってますか?中の鼻水がなかなか水で流れてくれません💦ちなみにうちはこちらを使ってます!
今週末、義弟がベビーベッド取りにきます 義母も一緒にくるから お茶くらいだしてね〜 とこの前会った時に言われたんですが 普通は出しますか? 17時ごろにくる予定で日曜の夜で1番忙しくて普通に嫌なんですが😂 義弟か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
別でしたか😳💦
明日幼稚園で落花生取りがあるみたいで…食べることはないみたいなんですが大丈夫なのかな…とふと思いまして😰
卵アレルギーがあるので、アレルギー系怖くて😱
ばぶりー
なるほど。うちも上の子がアレルギーもちなので心配なのめっちゃ分かります😭💦
多分食べちゃわなければ、酷いアレルギーでない限り重篤な症状はないと思いますよ☺️
みみぽんず
お返事ありがとうございます😊
上のお子さん、アレルギー持ちなんですね😢
心配ですよね😭
コロナ対策で食べることはしないみたいなので、参加させてみようかな🤔✨
アレルギー性鼻炎が悪化でお休みしててだいぶ落ち着いてきたので登園させようかな〜と思った矢先の、落花生取りが前倒しになってしまって😂笑
まあこのままお休みさせてしまおうか〜なんて思ったりしちゃったり…🤭笑
ばぶりー
そうだったんですねー!
今日までお休みしてたんなら明日も休ませちゃいましょ😂心配して過ごすのも身体に悪いので笑
みみぽんず
そうなんです🤣
しかも緊急事態宣言中なので登園自粛してたんですが、まさかのうちの娘だけで😳!
運動会の予行練習もガッツリ進んでるので、さすがに体調落ち着いてたら行かせなきゃかな😂娘も退屈そうだし…😭……からの落花生取りって感じで🤣🤣🤣笑
しかも明後日は台風予定で…もう幼稚園めんどくさーい!となっております🤭笑