ままり
幼稚園の間は扶養内で働きます🙋♀️

ままり
扶養を外れて働きます🙋♀️

ママ
うちの幼稚園は月1くらいで保育参観など幼稚園にいかなければなりません。
それに加え、今は熱がなくても風邪を引いたら休ませなければならないし。
お金に余裕があるなら扶養内でも良いと思います!
ままり
幼稚園の間は扶養内で働きます🙋♀️
ままり
扶養を外れて働きます🙋♀️
ママ
うちの幼稚園は月1くらいで保育参観など幼稚園にいかなければなりません。
それに加え、今は熱がなくても風邪を引いたら休ませなければならないし。
お金に余裕があるなら扶養内でも良いと思います!
「フルタイム」に関する質問
園長先生にお叱りと呼び出しを受けて、鬱気味になってきてしまいました。 かなりダメージを受けてるのでキツい言葉は控えていただきたいですが投稿させてください😭 年少男の子を幼稚園に通わせる、フルタイムのワーママ…
残業免除って小学生以下の子がいたら、どの会社でも適応されるものでしょうか? 今時短で働いていますが、全然仕事が終わらず週の半分は家に持ち帰って残業しています。遅いと23時まで仕事をすることもあります。 なのに…
妊娠中期の休職について質問です。 現在、妊娠20週です。 妊娠初期から重症妊娠悪阻で訪問看護フルタイムの仕事を休職しています。19週まで嘔吐、貧血、動悸、ふらつきがあり明日また検診の予定です。 自転車で訪問すると…
お仕事人気の質問ランキング
コメント