ディズニーのチケット購入画面で、希望の日付を選ぶ際に、販売中か売り切れかが分からず、効率が悪いと感じています。確認方法や解決策はありますか。
ディズニーのチケット購入画面について教えてください。
予約画面に入ると、写真の様なカレンダーの中から希望の日付を選ぶと思います。
現在、販売中なのは11月5日までと思いますが、このカレンダーを見ただけでは、販売中の日付も、チェットが残っているのか売り切れなのかも分かりません。
日にちを選んで、次の画面を開かないと、確認できないのでしょうか?
効率悪いな…って思うのですが、解決策ありますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳)
コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
この画面(チケット販売状況)から行きたい日又はチケットが残っている日(○の日)を選択してから予約画面に行けば一応残ってるかは分かりますが、結局そのカレンダーの画面になります。

はじめてのママリ
効率悪いですが、残念ながらその画面でわざわざ日にちを選ばないと確認できません🥲
日にちを選んで売り切れていても、少し時間を置いて何度もトライしたら在庫復活してたりします。
根気よく何度も確認するのが大事です。取れたことありますが、めちゃくちゃ疲れました笑
チケット販売状況の画面は15分ごとの更新なので目安にしかならず、あてになりません💦
-
はじめてのママリ🔰
もうちょっと分かりやすいカレンダー作れるだろって思うんですけどね😭
平日仕事なので、水曜の14時に長時間はトライできなくて、一発勝負で決めたいのですが、すでに諦めぎみです…😮💨- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
販売状況の画面は15分更新なのですね👍
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こっちをチェックしてから、初めのカレンダーに行けば良いんですね!
チケット取れた事ありますか?
その方がいいと思います!
最近は全然取れませんが夏前なら取れました!
今日は未だに繋がらず行きたい日は完売です😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😭
チケット取りたいのは11月なので、今日試しに初めてやってみたのですが…。
土日に取りたいのですが、平日仕事なので水曜の14時に長時間粘る訳にもいかず、こりゃ無理だろ…って諦めぎみです😮💨
今日は特に繋がりにくいと思います。
10月以降に購入するチケットは高くなるのでその前に取る人が多くなってます。
緊急事態宣言も明けるので販売枚数が増えるかもしれないのと土日のチケットが高くなるのでもしかしたら取れるかもしれません!
どうしても行きたい場合はディズニーホテルに泊まるかパートナーホテルのチケット付きプランで泊まるとチケット買えます。
はじめてのママリ🔰
自転車で行ける距離なので、ホテルとるのも…という感じで😅
事前に予約の練習して、本番短期決戦で頑張ります💪
近くなんですね✨
ならそれは勿体無いですね…
きっと取れると信じて頑張ってください!!!