※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡でアンパンマンミュージアムに行く予定ですが、オークラ福岡とグランドハイアット福岡のどちらに宿泊するか迷っています。オークラは近いですが、ハイアットの方が安いです。夫が歩くのが嫌なので、2歳の子連れでの移動が大変か心配です。朝食の情報も教えていただけると嬉しいです。

福岡の宿詳しい方、どっちがいいと思いますか?

福岡のアンパンマンミュージアムアムに行きます!
ホテルを、オークラ福岡かグランドハイアット福岡で迷ってます。

オークラの方がアンパンマンミュージアム近いですが、宿泊予定日はハイアットの方が15000円くらい安いです。

でも夫は歩くの嫌なのでオークラの方がいいようですが、そんな遠くない気もしていて、、2歳の子連れだと大変ですかね?

一泊2日の予定で、アンパンマンミュージアム以外は今のところ予定ないです。

晩御飯はつけず、朝食だけつけようと思います。
なのでもしご存じなら朝食の情報もあると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

15000円も変わるなら、ハイアット行きます😉
オークラ近いですが、子連れで食べるところがほぼ無いです🙂‍↕️💦💦

ハイアットだとキャナルあるので、ラーメンミュージアムや屋台なども見られるしもっと福岡を観光できるのではと思います💖💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ラーメンミュージアム気になってました!
    2歳の子供がいても大丈夫そうですかね?

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫です!
    ベビーカーでそのまま入れるぐらい広い空間にいくつもの店舗があるので余裕です😉

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    大人向けかと思ってましたが、ラーメン行けそうならハイアット良さそうです❤️

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グラハイとアンパンマンミュージアム歩いても5分ぐらいしか離れてないので、ぜんっぜん気にならない距離です😂😂

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな近かったんですね!
    地図みたら商店街通りそうだし、歩くのも良さそうですね✨

• 4月19日