コメント
はな
同じような社内紙がありますが、うちの会社の人は
趣味のゴルフのこと
最近買って美味しかった食べ物(別におしゃれなものではなく、桃屋のきざみしょうがとか笑)
などを書いてました😊
私だったら、子育てのことや子供と最近出かけた思い出とか書いちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
私の会社だと、どこどこに行きましたーっていうお出かけ系か、趣味関連が多いです😊
私も一度載りましたが、お出かけ系で書きました😂
-
はじめてのママリ🔰
結婚する前は国内外いろいろ旅行に行きましたが、結婚してからはあまり行けてなく、さらには医療系の仕事なのでコロナが流行ってからは何処にも出掛けてなく💦
昔の旅行の思い出でも良いんですかね💦笑- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
コロナのせいで子供とも出掛けられなくて本当に切ないです😢
ハネムーン で行ったハワイに子供と行きたいなと思っているのですが、ハワイの思い出とかでも良さそうですね😊- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
過去の旅行でも全然いいと思います!むしろコロナになってから行けてない人が多いでしょうし、少しでも旅行気分を味わう意味でもよさそうです😊✨- 9月29日
はな
写真も必要なんですね💦
たしかに子供の写真は悩みますね😅
コロナ禍でお出かけできないので〜みたいな文章と一緒に、近くの公園に行った写真とかじゃダメですかね?
お子さんなしで遊具の写真だけでもいいかなと😊
遊具だけじゃ寂しかったら、お子さんの背中側から撮った写真とかでもいいとおもいます!
あとは、お出かけしてなくても、家の中で遊んでます、とかでお子さんが描いた絵とか、気に入って遊んでるおもちゃの写真もいいかなとおもいます!
はじめてのママリ🔰
2000人くらいに回る広報誌なのですが何を書くか悩んでいました💦
子供の事を書こうかとも思ったのですが写真も載せなければならず、このご時世なのでむやみやたらに子供の顔写真をあげたくなく💦
医療系の仕事なのでコロナが流行ってからは何処にも出掛けてないので悩みすぎて頭がパンクしました🤯笑
はじめてのママリ🔰
顔が写らない写真なら大丈夫そうです🙆♀️
最近お気に入りのおもちゃや、1人でできるようになった滑り台の写真とかでも良さそうですね✨