コメント

5人のまま👩🏻🫶
もう2週間経ってるので、妊娠してたら反応でそうですね💦
最終行為から3週間経っての検査薬で陰性なら今回はダメってことみたいです😖
5人のまま👩🏻🫶
もう2週間経ってるので、妊娠してたら反応でそうですね💦
最終行為から3週間経っての検査薬で陰性なら今回はダメってことみたいです😖
「妊娠・出産」に関する質問
好きな時に産まれておいで〜なんて言いたいけど38wで3400gを超えてるから早く出てきてほしい😭💦全然生まれる気配なし...皆さんの初産体験聞かせてください😭! せめて旦那さん立ち会ってほしい😭
友人の毎回言われる腹立つ話聞いてください 私は1人出産していて友人は出産経験ないです 毎回陣痛怖いからの、〇〇はさ、子供小さかったから自分は大きいの産まれそうやから痛み怖いと言います笑 陣痛に大きさ関係ないか…
張り止め6錠処方されてた方毎回飲んでましたか? 今日の診察で子宮頸管が23mmになっており 5錠から6錠に増やされました。 今までは6.10.14.18.22時に飲んでいたのですが 夜中アラームかけられる?起きられたらで いいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
5人のまま👩🏻🫶
ちなみに、3人目の時は生理予定から2日目で陰性、10日後陽性でした🙋♀️
はじめてのママリ🔰
教えていただいて
ありがとうございます😊
行為から3週間経ってるので陰性ですね😞💦