※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊活

体外受精後、ホルモン補充を止めてから生理が来るまでの日数を教えてください。治療が終わり、次に進みたいです。

体外受精をされている方で、ホルモン補充を止めてから何日位で生理が来ましたか?
治療が一段落してやることがなくなった以上、早く生理が来て次に進みたいです。

コメント

5日目に生理来ました😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

回答いただきありがとうございます。
    5日目だったんですね。私はホルモン補充を止めたのは28日だったのでまだあと3日位は来ないってことですよね。
    前に移植した時も1週間位私はかかったので覚悟しなきゃですね。

• 9月30日
🐰

4日できました!
早く来て欲しいですよね🥺

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

4日だったんですね。本当に、この時期何もやることがないので来るなら早く来てって感じです。
    ホルモン補充をやめた途端なんだかいろいろ調子も悪いですし。

• 9月30日
あんこ

陰性判定後、ホルモン補充をやめて早く生理きてー!!という経験を何度もしています😭💧いつもなぜかピッタリ4日後に来ていました🌟
いつもなら、生理来るな!!と思うんですけど、この時だけは早く生理来てー!!となりますよね😭笑笑

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうだったんですね。
    本当に、不妊治療を始めてこんなに整理を待ち望んでいるのは移植が陰性だった時ですよね。
    ホルモン補充をやめた途端、いろいろバランスが崩れたのか汗をかきやすくなったり、変に気持ち悪かったり、なんだかそわそわしたりイライラしたり生理前の症状が今までよりもひどくなっている気がして。
    家族や他の人に迷惑をかけないためにも早く来てほしいです。私もこんな気持ちでこんな状態でいるのは嫌です。

• 9月30日