子育て・グッズ 七五三について!スタジオで居住地で別途写真撮影日を設けてて、義理の実… 七五三について! スタジオで居住地で別途写真撮影日を設けてて、 義理の実家に近い神社で参拝予定です。 当日入りするので和装できないので 上品なワンピースを娘に着させる予定です! 親の服装ってどんなのにしたらいいと思いますか? 私は紺のワンピースに、白のジャケットを着ようと思ってます。 問題は主人です。 上下のおしゃれなセットアップ(スーツのような形)か スーツ着るかどちらが統一感あると思いますか?💦 最終更新:2021年9月29日 お気に入り スタジオ 服装 親 スーツ 七五三 神社 写真 撮影 ワンピース 主人 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント