退会ユーザー
わたしはしっかり子どもと関わったらいいと思います(^^)
機嫌がいい時間、起きてる時間ってそんなに多くないから、起きてて機嫌がいいなら、チャンスだーと思って関わってました(o^^o)
家事は後回しにしてもできるけど、子どもとの時間って後回しにできないですもん(^^)

退会ユーザー
初めまして4ヶ月の初ママです( ☆∀☆)
あたしも初めは毎日ずーと付きっきりでなにも出来ず毎日二人で遊んでましたよ(〃ω〃)
掃除もままならず、料理も出来ず…笑っ
段々、少しずつ要領をえて両方出来るようになるので気にせずbabyちゃんと遊んであげてください♪(*´∀`)♪

心まま
日々の生活に影響ないなら良いんじゃないですか(^^)

sao527
えー!
素敵ー❤️
最高ですね❤️

nonoco
コメントに後押しされて、遊ぶ時間にすることにしました(๑´∀`)σ
声もでるようになってきたのでかわいくてたまりません(´ω`)
親バカ確定です(-∀- )
ささいな質問に回答ありがとうございました!

nonoco
先月まで何も気にせず、だったので、さぼりグセもついちゃってるとこがあるかなって、喝入れなきゃって思ってたんです。でもよしと言ってくださったので、遊んじゃいました(*´д`*)ハァハァ
ちょっとしたことでキュンとしてしまって少し頭おかしくなってます笑
要領を得てできるようにがんばりますね!ありがとうございました(・v・)

nonoco
ですかね(・∀・)!子どものいる生活のリズム考えなきゃってどっか頭でっかちになってたとこもあったかもです°・(ノД`)・°・
いいんじゃないですかに救われて遊んじゃいましたw
ありがとうございました!

nonoco
コメントありがとうございました!
ここ最近、親バカマジックといいますか、うんち踏ん張って泣いてるのを見るだけでかわいくてキュンとしてる変態です… (º﹃º):.*೨
まだまだ遊ぼうと思ったのに、娘は眠そうです…笑
sao527さんももうすぐ出産ですね☼꒰๑ϋ๑꒱♬踏ん張ってくださいね☆
コメント