ママリ
全然良いですよ〜!!!それぞれペースとスケジュールが違いますもん〜!!✨

pooh/~
こんにちは☺️
全然大丈夫です!私もやってました🎵
外の方が寝てくれたりしますよね💧
近所のおばさんおじさん達からも似たような話し聞きますよ。
夜泣きや寝かしつけ大変ですよね😢

🍞
赤ちゃんいる人なら、理解ありそうですが、独身の方とかお年寄りとかはこんな時間に?!とびっくりする人もいるとは思います💦
子どもが機嫌悪い時なんだかどんどん追い詰められて苦しくなりますよね😭1歳半頃全然寝なくてうるさくするので何回かドライブして寝かせたことあります😭

はじめてママリ🔰
小さい子供がいる人から見たら、そういうこともあるよね~って思いますけどね😂
「こんな時間に子供を連れ出して、けしからんっ」な人も一定数いますもんね…😑
2時間ってすごいですね!
私なら肩と腰がやられそうです🤣
夜間なので、防犯には気を付けてくださいね😇

はじめてのママリ🔰
機嫌悪くてお外であやすって、子育てしてる人ならあるあるだと思います!
でもやっぱり理解のない人も多そうだし、何より夜に子連れで女性が出歩くのは心配です😭
変な人いますからね…。
これからは気温も下がりますし、お気をつけて😢

はじめてのママリ
まとめての返信になってしまい申し訳ありません🙇♀️
みなさん気持ちをわかってくださる方ばかりで本当に嬉しかったです。確かに防犯面は夜だとちょっと危険ですよね、、、。どうしてもの時は気をつけながら少し早めの時間に行きたいと思います!本当にありがとうございました😭❤️
コメント