※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
子育て・グッズ

ヒップシート検討中です!東京、神奈川でいろんな種類が試着できるお店を…

ヒップシート検討中です!
東京、神奈川でいろんな種類が試着できるお店を教えていただきたいです。

抱っこ紐はヌナのカドルクリックを持っているのですが、かさばるのでもうちょっと楽に使えるタイプが欲しいです…。

さっと腰抱きできて、ショルダーの付け外しができれば良いなぁと思い、今の所ポルバンアドバンスが有力です。
皆さんのおすすめあれば教えてください!!

コメント

マアリ

ポルバン人気で使いやすいイメージあります✨

私は収納無しでコンパクトになる物で探していたのでグスケットを使っています!ポルバンゴーとも悩みました!

にこ◡̈

湘南テラスモールのアカチャンホンポで、いつも試着してます!
店員さんに相談もできるので3個目の抱っこ紐買っちゃいました!

はじめてのママリ

ポムル大好きです。
私的にはポムル一択です😂
でも確か一歳すぎのときに買いました。半年さんだと、、、まだ立てないですもんね、、、。
そうなるとまだヒップシートの時期じゃない可能性もありますね、、、。

抱っこ紐要らずです!
(うちの場合、抱っこ紐は家の中で家事してる時くらいしか使わないので💦)