ままり
私はファミサポと一時保育併用みたいな感じでなんとかやってます😅
1時間はちょっとキツイかなと思います💦

ままり
産婦人科の場所にもよりますよね!!
実家の方に産院があるなら良いと思いますけど、遠回りだと……って感じですもんね🤔🤔
一時保育はそこしかない感じですか?
私は2人目の時実家のさらに奥の産院に通ってたので
毎回
家から徒歩+バス+電車+徒歩で実家(1時間)
さらにそこから
徒歩+電車+バスで産院(30分)
通ってました🤣🤣🤣
ままり
私はファミサポと一時保育併用みたいな感じでなんとかやってます😅
1時間はちょっとキツイかなと思います💦
ままり
産婦人科の場所にもよりますよね!!
実家の方に産院があるなら良いと思いますけど、遠回りだと……って感じですもんね🤔🤔
一時保育はそこしかない感じですか?
私は2人目の時実家のさらに奥の産院に通ってたので
毎回
家から徒歩+バス+電車+徒歩で実家(1時間)
さらにそこから
徒歩+電車+バスで産院(30分)
通ってました🤣🤣🤣
「産婦人科」に関する質問
みなさんならどこの病院で血液検査しますか? そろそろ2年に1回の胃カメラ 1年に1回(もう1年半すぎた..)子宮がん検診に行く予定です。 いつも産婦人科で血液検査をされます (貧血が毎年、2年前にはおそらく脂肪肝だ…
検診で子宮頸管の長さが平均より 少し短いと言われました。2.6cm? 来週また再検査です… 妊娠30Wです。 1人目が早産35Wで産みました その日からダクチルを1日4錠のんでます。 安静にしていたら 子宮頸管は変わらずにいて…
妹がよく、生理をずらすのに薬もらってる〜と 話していたのですが、 何の薬でしょうか?産婦人科でしか もらえないですかね?😒😒 月末に子供達大勢と、その親たちとみんなで プールに行く約束を夏休み前からしてたのに …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント