ママリ
荷物多くてその日1日しか使わないで洗濯だけど解除の1日金曜日から
‼️行かせる‼️

ママリ
1日だけ行かせるの中途半端だから、月曜日から行かせる‼️‼️
ママリ
荷物多くてその日1日しか使わないで洗濯だけど解除の1日金曜日から
‼️行かせる‼️
ママリ
1日だけ行かせるの中途半端だから、月曜日から行かせる‼️‼️
「昼寝」に関する質問
今朝から38.6の熱で昼寝後37.6 今は36.8の熱で下がっていますが今うんちと言ってしましたが肌色っぽい?形のない下痢状態でした 熱下がってますが色が気になります みなさんなら病院いきますか?
完母の方、生後3ヶ月頃の授乳回数教えてください。 よく昼寝をするようになり、なかなか起きません。このままだと授乳回数が減ってしまうので、起こすべきなのか悩んでいます。 現在6回で体重は順調に増えてます。
保育園、復職、寝不足、辛いです。 入園から1ヶ月経ち、娘の疲労が溜まっているのか、夜泣きがひどいです。 今までトントンや添い寝で寝てたのに、今は抱っこで寝るし、夜泣きの時にも抱っこして立つように要求されます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント