コメント

はじめてのママリ🔰
のびおりが一番伸びてる時が排卵日と聞いた事がありますが…
はじめてのママリ🔰
のびおりが一番伸びてる時が排卵日と聞いた事がありますが…
「排卵日」に関する質問
妊娠検査薬について 排卵日が合っていて、妊娠していたとしたら いつ頃に妊娠検査薬が陽性になりますか?💦 今日してみたんですが、真っ白でした、、 やっぱり予定日以降にした方がいいんでしょうか? ちなみに初期症状は…
生理2日前で陰性だと可能性ないですか? 排卵日は確定してないです。 写真のようにタイミングを取りました。 9月に流産してから全然授かれません。 息子は弟欲しいっていうし、私も再婚した相手と もう1人欲しいし。 も…
排卵検査薬を初めてしていますが、これってもう排卵したのでしょうか?🥚 まだ排卵日きてないと思ってましたが、今日の結果が薄くなってたので、もしかして12日が排卵日だったのかな?!と思っています💦 このタイミングで…
妊活人気の質問ランキング
ルカ
まだ排卵はしてないのですが、かなりのびおりが出てます。
何回か出るものなのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
私は凄い伸びてるなぁ〜と思った時があって…
でもその次の日もたしかにまだ続いてますが、昨日よりは伸びてないのかなぁ…って思ったりもしたので、たぶん。のびおりが一番の時に排卵してるんだろうと…その前後であれば排卵してると思いますよ〜。
病院で見てもらった時に排卵してるからタイミング取るなら今日だよ〜みたいな事を言われて、子作りしたら一発で授かりました。男子がほしくて二人女子と続き、排卵日を調べてもらおーと思い通ってたんですが、排卵してるね〜今日しないとまた来月とかになるかな〜とか言われたので、直ぐにしましたが、排卵日の時って男の子が産まれやすいと聞いてたので…三姉妹になりましたが、排卵してるけど、ドンピシャではなかったのかな〜と思いました。のびおりの時が排卵日と聞いた事があるので、もしもし、次男の子授かりたいと思って4人目作るならグリーンゼリー?やリンカル頼らずのびおり確認して子作りしてみようと思った事がありましたねカオ
ルカ
そうなんですね。
私も何回かのびおり出ました。
排卵検査薬も大分濃くなってきたので明日辺りが排卵日かなと思います。
ご回答ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
毎月のびおり確認した方がいいと思います。凄いのびてる時があります💦
頑張ってくださいね♪