子育て・グッズ 来月3歳になる娘の誕プレで悩んでます。自転車を購入予定なのですが、ペ… 来月3歳になる娘の誕プレで悩んでます。 自転車を購入予定なのですが、ペダルなしにするか、補助輪付きにするか悩んでます。毎日スマホとにらめっこしてます笑 どちらがおすすめとかありましたら教えてほしいです。 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 自転車 おすすめ 3歳 スマホ まこ(6歳) コメント み 私だったらですが… 補助輪付きにします! 2歳3ヶ月の娘ですが、4歳の甥っ子の補助輪付きを真似してこいでました(笑) 9月29日 マヤ 補助輪付きにするか ペダルの外せる自転車にします😊 9月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント