子育て・グッズ 閲覧注意2歳8ヶ月息子のうんちの写真です初めてなんですけど、これって血便ですか?😭 閲覧注意 2歳8ヶ月息子のうんちの写真です 初めてなんですけど、これって血便ですか?😭 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 1 2歳 うんち 息子 写真 血便 はじめてのママリ🔰 コメント かなまま うんちも硬そうですし、うんちが出る時に肛門が傷ついて血が出てうんちに付いたようにも思います🙄 9月29日 かなまま 肛門は切れてないですか?? 9月29日 はじめてのママリ🔰 一応見てみたんですけど、切れてるようには見えませんでした、、でもめちゃ元気で食欲もあります 9月29日 かなまま うちの子は、なかなかうんちが出なくて何回か踏ん張ってたときに肛門みたら、出口付近で血が滲み出てました😅 うんち出す時に泣きませんでしたか? 元気で食欲あるなら次うんち出るまで様子見てもいいかもしれませんね! 9月29日 はじめてのママリ🔰 テレビ見せてて、いつの間にうんちしてて全然ないたりとかはしなかったです😢 一応様子見してみます、、! 9月29日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなまま
肛門は切れてないですか??
はじめてのママリ🔰
一応見てみたんですけど、切れてるようには見えませんでした、、でもめちゃ元気で食欲もあります
かなまま
うちの子は、なかなかうんちが出なくて何回か踏ん張ってたときに肛門みたら、出口付近で血が滲み出てました😅
うんち出す時に泣きませんでしたか?
元気で食欲あるなら次うんち出るまで様子見てもいいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
テレビ見せてて、いつの間にうんちしてて全然ないたりとかはしなかったです😢
一応様子見してみます、、!