妊娠・出産 ん?!今日は検診で内診があった。さっきのトイレでおりものに少しだけピ… ん?!!! 今日は検診で内診があった。。 さっきのトイレでおりものに少しだけピンクの出血?? おしるし?!単なる出血か? 産まれるのはまだかなぁといわれ。。 前駆すら弱い状態。。 どうなんだろ。。 最終更新:2021年9月29日 お気に入り おりもの おしるし 内診 検診 トイレ 🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント まいまい 私もおしるしがあった次の日に陣痛来ましたよ💓 もーすぐですね♡♡🤗 9月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント