コメント
はじめてのママリ🔰
つわりでしんどい時は2歳の子と2人でインスタントラーメン食べちゃってます😂子供は汁なし麺のみですが(笑)
(上の子は幼稚園でいないので)
体調大丈夫ですか?
しんどい時はくらい楽しましょう〜💦
はじめてのママリ🔰
つわりでしんどい時は2歳の子と2人でインスタントラーメン食べちゃってます😂子供は汁なし麺のみですが(笑)
(上の子は幼稚園でいないので)
体調大丈夫ですか?
しんどい時はくらい楽しましょう〜💦
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子のちんちんについての話になります。 5歳の子が男の子なんですが お風呂でちんちんの皮を剥いて洗う事ができません。 剥くという行為自体が怖いみたいです。 心配で泌尿器科で見てもらったんですが もう年齢的にも…
これって浮気してますかね。遠距離の彼の行動 1.ペアリング外して飲み行ってた (知り合いから送られてきた写真) 2.写真フォルダに知らない女のビデオ通話のスクショ入ってた (聞いたらキャバ嬢がエアドロップで勝手に…
幸せってなんなんでしょう… 私は2人子供がいます、 それだけでも恵まれてはいますが、 望んだ妊娠ではなかったせいでしょうか。 満たされていない自分がいます。 健常児でしっかりした元気な兄、 年の離れた可愛い娘、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とら丸
優しいコメントありがとうございました🙇♀️
コメント来ないのが逆に叱咤されているような気がして
速攻で豚汁もどきうどん作りました爆笑😂😂
野菜も少しは取れるからいっか! と1品作って満足しました...