コメント
はじめてのママリ🔰
つわりでしんどい時は2歳の子と2人でインスタントラーメン食べちゃってます😂子供は汁なし麺のみですが(笑)
(上の子は幼稚園でいないので)
体調大丈夫ですか?
しんどい時はくらい楽しましょう〜💦
はじめてのママリ🔰
つわりでしんどい時は2歳の子と2人でインスタントラーメン食べちゃってます😂子供は汁なし麺のみですが(笑)
(上の子は幼稚園でいないので)
体調大丈夫ですか?
しんどい時はくらい楽しましょう〜💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、精神的にしんどくて何もやる気になりません…… ついさっきまで寝室に居たし、まだ息子も私もパジャマです。離乳食もパスしちゃおうとしてます。。 よくないのは分かってるけど、自分の心と体が持ちそうにありません…
ママ友とのLINEがしんどいです。 我が家は4月の保育園入所に受かりましたが、ママ友の方は落ちてしまいました。 というのも、私は会社員で育休中のため加点がつきますが、ママ友はフリーランスのため加点が無かったため…
最近イライラが酷いです。 子供達のこと大好きなのに気持ちに余裕がなく 起こりすぎたり口が悪くなってしまってます。 上の子達は保育園で私は下の子と家にいる間は割と穏やかお迎えから言うこと聞かなくてイライラ お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とら丸
優しいコメントありがとうございました🙇♀️
コメント来ないのが逆に叱咤されているような気がして
速攻で豚汁もどきうどん作りました爆笑😂😂
野菜も少しは取れるからいっか! と1品作って満足しました...