コメント

かき氷はじめました
38歳ですが2回目39度越えでした😇60代の母も同じだったので年齢より体質なのかなと…
ちなみに私は翌々日の朝には平熱でしたが体力落ちまくってたので美容院はしんどいかもです💦
かき氷はじめました
38歳ですが2回目39度越えでした😇60代の母も同じだったので年齢より体質なのかなと…
ちなみに私は翌々日の朝には平熱でしたが体力落ちまくってたので美容院はしんどいかもです💦
「美容院」に関する質問
半年ぶりに美容院に行きたいんですが、 行きつけの美容院と旦那の都合が合わず 娘の預け先がありません😂 一応担当の美容師さんには 子供連れてきてもいいよとは言われてます。 娘連れて行くのが初めてなんですが、 カッ…
今日数ヶ月ぶりに美容院いったんですけど このカットにしてほしいといって完成がこちらでしたー😢😢 最初めちゃくちゃきり揃っててもっとバラバラにできないですか?っていってこれです。ちょっと下手ですよね🙄
37wですが美容院行っても大丈夫ですかね? 特に体調とかは問題ないのですが カットがシャンプー込みと記載されていて シャンプー台はしんどいと思うので シャンプーなしでカットのみしてもらいたいんですが 迷惑ですかね…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ざるそば
39度はきつかったですね😵💦お母様も💦
なるほど、体質。打ってみないとわからないですね🤔
貴重なお話ありがとうございます!