妊娠・出産 育児と家事が急に一気にしんどく感じます😭お腹も大きくなり張る事もあり… 育児と家事が急に 一気にしんどく感じます😭 お腹も大きくなり 張る事もあり、疲れたら足もむくみ... ご飯の準備したくないな 洗濯畳みたくないなと思いながらして 子供のワガママ、喧嘩、うるさいのが 重なった日怒鳴り散らしてます😂 自分に嫌気がする〜笑 最終更新:2021年9月29日 お気に入り むくみ 家事 育児 洗濯 喧嘩 ご飯 ごまちゃん(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 いや、めっちゃ尊敬します👏 私まだ子どもいないのに、家事は後回しで日中ぐーたらしてます😮💨 お二人のお子さんおられるのになんだかんだ言って家事されてるなんて、さすがママですね😳 9月29日 ごまちゃん 私も1人目妊娠中は ホントぐーたらしてました😂 今は横になっても ママー!って来るので 何かしてた方が楽ですが 妊娠後期になるときつくて😭😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまちゃん
私も1人目妊娠中は
ホントぐーたらしてました😂
今は横になっても
ママー!って来るので
何かしてた方が楽ですが
妊娠後期になるときつくて😭😭