つわりが辛かった時に点滴した方、点滴したら楽になりましたか?人それぞれだとは思いますが教えていただけると嬉しいです😭
つわりが辛かった時に点滴した方、点滴したら楽になりましたか?
人それぞれだとは思いますが教えていただけると嬉しいです😭
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
うに
脱水をおこしていたので、その点は楽になりました。
でも吐き気止めではないので、気持ち悪さが改善するわけではありませんでした~💦
退会ユーザー
楽にはなりませんでした!
ただ、吐き気留めとかの点滴なら楽になると思います!
-
はじめてのママリ🔰
やはり吐き気止めが入ってないと変わらないんですね😭
- 9月29日
-
退会ユーザー
私は重症妊娠悪阻だったので、入院してずっと点滴でした🥲
吐き気留めはなんとなく使いたくなくてつかいませんでしたが、点滴でと言うより週数が解決した感はありますね🥺
辛い時期ですよね🥲
点滴行かないよりは行ったほうがいいとは個人的には思います!- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
今朝辛すぎて初めての点滴行ったんですがなんの効果がある点滴なのか説明されずされるがままでした😭
- 9月30日
みにとまと
楽になりました‼️‼️食べても飲んでも吐いていましたが、点滴後は吐かなかったです。辛いなら我慢せずに点滴してもらった方がいいですよ😢
-
はじめてのママリ🔰
フラフラで辛すぎて…
点滴行ってみようかな😭- 9月29日
はじめてのママリ🔰
打ってる時は楽になるんですけど終わったらその反動なのかまためちゃくちゃ酷い吐き気もよおすので行くの辞めちゃいました😥🤮
-
はじめてのママリ🔰
反動なんかもあるんですね😵💫💦
- 9月29日
みるくぱん
入院して点滴24時間からスタートでしたが、結構早い段階で楽になりました。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ人によっては楽になるんですね😭
打ちにいこうかな😭- 9月29日
さおりん
2.3日は楽になります!
-
はじめてのママリ🔰
2.3日も!?
それはヤバい🥺- 9月29日
-
さおりん
ただ、4時間はかかります😱それがしんどかったです。
- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
4時間!?
今朝辛すぎて点滴行ったんですが1時間で終わりました💦- 9月30日
3人ママ☆
吐き気止め入ってない、ただの水分補給なだけでしたが、脱水おこしてたので体が潤った感じがして、少し動けるようになりました😅が、点滴しながらも吐き気止まらずでした😞
-
はじめてのママリ🔰
飲んでも吐いてるのでフラフラで打ちにいこうか悩んでます😭
上の子いると簡単に出歩けなくて…- 9月29日
-
3人ママ☆
私も飲んでもすぐに吐いてフラフラしてたので、しばらく点滴通院してました💦
上の子預けられないと行けないですもんね😞私は実家が近所だったので預けて点滴しに行ってて💦
全く飲めない、ずっとオシッコでない状態だと、すぐ点滴と言われました😣- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
今朝もフラフラすぎて点滴行ってきました😭
今日は旦那が休み取ってくれたのでよかったですが預けないと行けないから大変です😵- 9月30日
はじめてのママリ🔰
私も飲んでも吐いてるって状態なのでフラフラで点滴行こうか悩んでます😵💫
うに
気にせず、辛かったら行ってくださいね~☺️
はじめてのママリ🔰
今朝辛すぎて初めての点滴行ってきました😵