妊活 生理周期が遅れていて悩んでいます。妊娠の可能性はありますか? 2人目希望です。 普段の生理周期は30~34なのですが ルナルナの予定日を2日すぎてD33 ドゥーテストでやったところ陰性でした。 最後にタイミング取ったのは9/11。 いつもは卵白っぽいオリモノが出て1~2日で生理がくるのですが今回は4日くらいオリモノが続いていて、なかなか生理が来ないので、いつもと違った感じでソワソワしてます。 やはり希望はないですかね?😂 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 予定日 ドゥーテスト 生理周期 陰性 2人目 ルナルナ ままり(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 最後のタイミングから2週間経っての検査で陰性なら希望は少ないと思います😢ただ同じ妊活をしているものとしては生理が来るまで諦めません!! 9月29日 ままり ご回答ありがとうございます😁 やっぱり可能性は低いですよね😭 妊活を始めて、遅れるたびにソワソワして、、、結局リセットパターンに慣れてるはずなのに ちょっとでも違いがあったりすると変な期待もっちゃいます🥺 9月29日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご回答ありがとうございます😁
やっぱり可能性は低いですよね😭
妊活を始めて、遅れるたびにソワソワして、、、結局リセットパターンに慣れてるはずなのに
ちょっとでも違いがあったりすると変な期待もっちゃいます🥺