コメント

y
二人ともおしるしあってから本陣痛までほぼ一日くらいかかりました!

退会ユーザー
おしるしからは1週間、ぐりぐりからは6時間位でした!
-
🌸🎀🌱
1週間😨💦
本陣痛の前はどんな痛みが続いてましたか?🥺- 9月29日
-
退会ユーザー
普段の長時間動いたらお腹ちょっと張るかな?意外は痛みは特にありませんでした😊
私は破水からでした!- 9月29日
-
🌸🎀🌱
そうなのですね!!💦
どちらかというと破水からだと分かりやすいですよね🥺
前駆陣痛だと思うのでもう少し頑張ってみます!!- 9月29日
-
退会ユーザー
高位破水からだったので、逆にめちゃくちゃ分かりにくかったです🥲
何かいつもと違う時は早めに産院に連絡してくださいね!- 9月29日
-
🌸🎀🌱
あ、高位破水だったのですか😵💦わかりました!!ありがとうございます🥺♡
- 9月29日

はじめてのママリ
おしるしの次の日に出産しました!
グリグリはやったことないです!
-
🌸🎀🌱
そうなのですか!!
本陣痛に繋がる前の痛みはどんな感じでありましたか??🥺- 9月29日
-
はじめてのママリ
前駆陣痛ですが、生理痛のような腹痛とお腹の張りが不規則でありました!
- 9月29日
-
🌸🎀🌱
私もまだ間隔てきに前駆陣痛ぽいですね💦
我慢できちゃう痛みですよね??😣- 9月29日
-
はじめてのママリ
私は陣痛は死ぬほど痛いと構えていたので、全然我慢できましたよ🙆♀️
7〜8cmくらいから声が出るほど痛かったですけどそれまでは深呼吸してなんとか耐えてたって感じでした🤣- 9月29日
-
🌸🎀🌱
そうなのですか😂私も今日分娩室で叫びまくってる方の声聞いて、あ、私のなんか我慢できちゃうし全然痛いにもはいらない!!とか思っちゃいました💦笑
私自身ほんとに耐えれそうにないときが陣痛と思うようにします!!笑- 9月29日

はじめてのママリ🔰
グリグリ午前中にして夕方4時頃におしるしきて、夜の11半頃に陣痛きました!
-
🌸🎀🌱
おしるしが朝にきて、そのあと午前中に内診グリグリしたので
私も夜に期待したいとこです😳
陣痛の前は前駆陣痛はありましたか??- 9月29日

はじめてのママリ🔰
おしるしの後に前駆陣痛あったので、ひたすら歩いて張らしてました!
-
🌸🎀🌱
そうなのですね!やはり動く方が良さそうですね。私も痛い時にこそ動きまくります!!✊
- 9月29日
🌸🎀🌱
初産であまりわからなくて💦
朝におしるしがあって検診日でもあったので内診グリグリもしてもらいました!
本陣痛までに腰の痛みやお腹がギューッとなる痛みなど不規則でもありましたか??🥺
y
陣痛って正直わからないですよね😂
二人目の時も電話していいのかな?って迷ってしました😂
ありましたよ!お腹張ったり、痛みがきたときに立てなくなるくらいだったら電話したほうがいいです!
🌸🎀🌱
ほんとにわからないです爆笑
痛かったら電話しておいでと言われたのですがその痛いがどこから…??とおもって😂
なるほど!!まだ不規則なので思いっきりきた時に電話いれるようにします!
y
痛いってどのくらい?と思ってるうちは
まだ大丈夫です☺️一人目の時
夜中行って朝帰されて
夜、出産でした🌼
スクワットとかするといいので痛いかな?と思ったらやりまくってください🥰
もう少し出会えますね💕
🌸🎀🌱
そうですよね🥺💦
バランスボールやスクワットしてみます!!
今日明日でこなければ明後日には誘発分娩なので頑張ります😂
y
そうなんですね!!
それじゃあもう何としてでも起こすしかないですね!
四つん這いになっておしりフリフリすると
赤ちゃんの頭が下がってくると言われて
やりまくって陣痛きましたよ😂😂
🌸🎀🌱
ほんとそうです💦
した事ないので今からやってみます😳!!笑