子育て・グッズ また、同じ月で末から1週間ほどの出血がありました。末からの出血は、… カテゴリーが違うかも知れませんがすみません…先月の初めにに三日間ほど薄いピンクで少量の不正出血がありました。また、同じ月で末から1週間ほどの出血がありました。末からの出血は、初め少量から始まり徐々に 生理並の鮮血と量が出ました(>_<)これは、生理が再開したと思いますか??完全母乳で今産後2ヶ月ちょっとです! 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 生理 不正出血 産後 鮮血 完全母乳 みーちゃん コメント 退会ユーザー 多分生理かな? あたしも上の子の時に完母で産後2ヶ月で生理再開しました! 下の子の時は混合で産後2ヶ月で再開しました! 10月4日 みーちゃん やっぱりそうですかね(>_<)? また、不正出血かなと思ったんですけど前の時と出血の仕方と期間が長かったのでどっちかなと思ったんですよ……。 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
やっぱりそうですかね(>_<)?
また、不正出血かなと思ったんですけど前の時と出血の仕方と期間が長かったのでどっちかなと思ったんですよ……。