コメント
˙ ˟ ˙
3人目がそうでした!
37wの検診で下がってるけど子宮口は開いてないからまだかな〜って言われましたが、38w5dに産まれました!🥰
私はたまたまかもしれないですが、毎日沢山歩いてもスクワットや床拭きをしても全然産まれなかったのが、焼肉食べた次の日に陣痛きて産まれました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
1人目が何しても産まれなくて促進剤→緊急帝王切開でした!
2人目が子宮口ガチガチ0センチ、上にいましたが診察中に突然陣痛始まって37w2dで緊急帝王切開しました(元々は38w2dで出産予定でした!)
予定帝王切開の為、運動などはしてなかったですがその子次第なんだなとしみじみ思いました😭
-
ままり
お返事ありがとうございます(´;ω;`)
帝王切開ってきまってても、子宮口はかるんですね(・o・)- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
上の子で促進剤してる時に8センチまで痛みを感じなくて、もしめちゃくちゃ開いてても気づけないですって言ったら測ってくれました😂
30分しないうちに4センチ開きました!- 9月29日
ままり
お返事ありがとうございます(´;ω;`)♡
お産の進みはどうでしたか?
なかなか子宮口ひらかなかったりでしたか?
˙ ˟ ˙
上の子たちは37w前から子宮口は開いていたのですが、6時間くらいかかったのに、3番目は陣痛から1時間くらいで産まれて、病院着いたら子宮口ほぼ全開だったみたいです😂
何故か、子宮口が開いてなかった子が1番スピード出産でした🤍🤍
ままり
えヽ((◎д◎))ゝすごいですね!
私もそうでありたいです😭
今日から運動がんばってみます!
焼肉もたべます♡
˙ ˟ ˙
わたしの周りでも焼き肉食べたら産まれたって方結構多いので陣クス試してみてください🥰
出産頑張ってください💪🏼🤍
ままり
そうなんですね!
励みになりました♡ありがとうございます( ;∀;)