家事・料理 離乳食の準備をしています☺️ブレンダーを買おうと思っているんですが、… 離乳食の準備をしています☺️ ブレンダーを買おうと思っているんですが、ブレンダーはなにができるんですか? 本を見てると、裏ごしする、すりおろす、すりつぶす、のばす、など書いてあってどこまでがブレンダーでできるものなのか知りたいです🥺 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 離乳食 ブレンダー popomama(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブルーノのブレンダー買いましたが、ほぼ使いませんでした🤣 と言うのも進んでくれば使えるのかもですが、初期は量が少なすぎて、、、 9月29日 popomama そうなんですね!まだブレンダーは買っておらず、調理セットを買ったんですが、初期は調理セットの手作業でもまとめて作れますか?😳 10月2日 はじめてのママリ🔰 冷凍ストックでも最初おかゆスプーン1杯とかなのでまとめて作れます☺️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popomama
そうなんですね!まだブレンダーは買っておらず、調理セットを買ったんですが、初期は調理セットの手作業でもまとめて作れますか?😳
はじめてのママリ🔰
冷凍ストックでも最初おかゆスプーン1杯とかなのでまとめて作れます☺️