※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒロコ
雑談・つぶやき

子どもの初めての運動会、何のお弁当にしよー。唐揚げとかポテトはまだ…

子どもの初めての運動会、何のお弁当にしよー。唐揚げとかポテトはまだ早いかな??(。•́︿•̀。)

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

普段食べてるならいいと思いますよ(*^_^*)
うちはよくピクニックで娘のお弁当にハンバーグとかほうれん草の胡麻和えとか入れてます(*^_^*)

• ヒロコ

ヒロコ

コメントありがとうございます(^^)
    まだあげたことないです^^;
    揚げ物っていつからいいんですか?
    義実家で天ぷらを少しだけあげたことはあるのですが^^;
    あまり油ものって消化に負担かなと…💦

• 10月4日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

油使っての料理はしてますか?
    唐揚げも大量に食べるわけじゃないのでいいと思いますがそこは親の考え方次第ってのもありますよね(^^)
    ノンオイルでオーブンでする事もありますよ(*^_^*)

• 10月4日
  • ヒロコ

ヒロコ

してます(^^)
    そうですね、油分少なくなるようにすれば心配ないですね✨
    ありがとうございます♡
    いやーしかし初めての運動会のお弁当、キンチョーします笑

• 10月4日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

気合入れたくなる気持ちすごくわかります(*^_^*)私も初めてのお弁当は気合いれました(笑)

• 10月4日
yu-s

食べれるようなものにしてあげてみては?

もしかしたらポテトも食べることもありますし!