※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

咳が止まらなくて内科に行ったら、人生で初めて喘息と言われました🗯🗯🗯咳…

咳が止まらなくて内科に行ったら、人生で初めて喘息と言われました🗯🗯🗯

咳が止まらない症状は10年くらい前から年1〜2回あって内科に行ったりしてたけど、適当な風邪薬とかしかもらったことなくて💡(薬で治ったこともないから病院も行かなくなった)

大人になってから喘息って診断されることってあるんですね💡そういう方、いますか?

コメント

HSR♡

私も真ん中の子を妊娠中に咳が止まらなくなることが増えて咳喘息と言われました😅
喘息とは違うかもですが、吸引薬を服用したらすごくよくなりました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10年くらい同じ症状に悩まされていたんですけど、やっと今日ハッキリしました😭😭😭妊娠中はなりやすいみたいですね💦
    私も良くなると良いです😰😰😰

• 9月29日
しー

私も去年喘息と言われました。
言われてみれば、風邪ひいた時に気管が細くなってる気がしたりしてたので、納得なんですけどね。

咳止まらないの辛いですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気管が細くなってるのがわかるんですね💡私は全くわからずでした😩💦

咳止まらないの、ホントつらかったです😭
    大人になってから喘息と診断されたことには驚きましたが!

• 9月29日