その他の疑問 産後入院中にオイルマッサージがあります。背中か足が選べます。皆さん… 産後入院中にオイルマッサージがあります。 背中か足が選べます。 皆さんならどれにしますか?( * ˊᵕˋ ) 最終更新:2016年10月4日 お気に入り マッサージ 産後 オイル ミッキー(8歳, 11歳) コメント katemama 過去2回足マッサージを選びましたが、背中があれば 間違いなく即答で【背中】にします。 足マッサージは自分でできますから🌱✨ 背中は自分ではできないですからね。 10月4日 ミッキー 早速回答ありがとうございます。 やはり背中なんですね。(-´∀`-) 10月4日 katemama 今までかかってきた産院は足マッサージしかないので、背中があれば背中がいいです。 エステもなかなかいけないですしね。 久しぶりのうつ伏せ…♡ マッサージ…最高ですー! 10月4日 ミッキー そーですよね( * ˊᵕˋ ) ここ1年ぐらいうつ伏せしてないんで うつ伏せ+マッサージ楽しみです♡笑 10月4日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
早速回答ありがとうございます。
やはり背中なんですね。(-´∀`-)
katemama
今までかかってきた産院は足マッサージしかないので、背中があれば背中がいいです。
エステもなかなかいけないですしね。
久しぶりのうつ伏せ…♡
マッサージ…最高ですー!
ミッキー
そーですよね( * ˊᵕˋ )
ここ1年ぐらいうつ伏せしてないんで
うつ伏せ+マッサージ楽しみです♡笑