妊娠・出産 妊婦の歯科健診では、市によって異なりますが、歯の検査やクリーニングが行われます。初めての歯医者で緊張するかもしれません。 妊婦の歯科健診の予約をしました。 市によって違うとは思いますが、どんなことしますか💦?? 久しぶりの歯医者さんで緊張します💦 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 妊婦 歯医者 健診 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 虫歯のチェックと歯茎のチェックですかね? その時に歯石など溜まってると注意されます!😅 本当に歯科検診って感じです!ꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 9月29日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 あのチクチクするやつですか💦 苦手です😂 治療はしない感じですかね! 9月29日 退会ユーザー そーです!チクチク苦手です! 私は虫歯が無かったので詳しく分からないのですが 恐らく虫歯があると通うことになると思いますよ!! 9月29日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 虫歯なくて羨ましいです! 頑張ってきます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
あのチクチクするやつですか💦
苦手です😂
治療はしない感じですかね!
退会ユーザー
そーです!チクチク苦手です!
私は虫歯が無かったので詳しく分からないのですが
恐らく虫歯があると通うことになると思いますよ!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
虫歯なくて羨ましいです!
頑張ってきます!