コメント

ぽん
車ではチャイルドシートです

きなこ
車でのチャイルドシートは安全のための義務なので、そのまま乗るのは危険ですよ😣
同じ物持ってて1ヶ月くらいから使ってましたが、M字で足は出せましたが太ももにすぐ跡が付いてしまうので、ほとんど使いませんでした😅
-
はじめてのママリ🔰
わかりにくくてすみません💦
車の中で乗せ替えますか?です😂
今日使おうと思って車の中でやってみたら難しくて💦💦- 9月29日
-
きなこ
あ、そうだったんですね💦
乗せてから降りた方が安全ではありますが、小さい頃はふにゃふにゃで逆に入れにくかったです😅
誰かサポートしてくれるなら、降りてから着けても良いと思います!- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
もっと大きいファミリーカーとかの後ろなら寝せて入れやすいのかなとか思ったんですが💦
もっと家で練習してからじゃないと難しそうです😱- 9月29日

退会ユーザー
装着を車の中でしますか?って事ですかね?
車の中でしますよ!万が一落としたら怖いので😵
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
わかりにくくてすみません💦
上手にできないんですよね…
足も全然広げてくれなくて、結局使えず横抱きで中行きました💦- 9月29日

はじめてのママリ🔰
車の中で装置して、外へ出る方がいいと思います!万が一の事があると怖いので💦
足はそれぞれ大きさに個人差があるので、様子見しながら外へ出すか判断する必要があると思います!同じ物持っていますが、足だしは2ヶ月ごろからでした!
-
はじめてのママリ🔰
今日使ってみようと、チャイルドシートの横で装備してたんですが、難しくてダメで結局使えず…
新生児から使ってる子もいるので使えるかと思ったんですが、明日開いてくれずやめました😔- 9月29日
はじめてのママリ🔰
言い方がわかりにくかったですよね💦
車の中で乗せ替えますか?ってことでした😂