ママリ
うちは、フォセット西熊本店で撮影しました(^^
・撮影料3000円
・欲しい写真だけ買うコースにしてウェブでL判4枚購入して12000位
・写真数的には86カットありました🙃
他の写真はスクショして残しました💦透かしありますが気にせず印刷までしたりしてました⭐
ママリ
うちは、フォセット西熊本店で撮影しました(^^
・撮影料3000円
・欲しい写真だけ買うコースにしてウェブでL判4枚購入して12000位
・写真数的には86カットありました🙃
他の写真はスクショして残しました💦透かしありますが気にせず印刷までしたりしてました⭐
「男の子」に関する質問
名付けについて かなり気が早いのですが😂5月に第二子出産予定です🤰 第一子の時にギリッギリで名付けに悩んだので早めに今回は考え始めたく、、、、 男の子の名前候補は決まっているのですが、女の子の名前候補に悩んでい…
息子のマイペースさを心配しています…。 3歳2ヶ月の息子がいます。 性格も穏やかで、癇癪もほぼなく激しくありません。 それに伴って、かなりのマイペースです。 基本急ぐことはなく、身支度等何回か言って急かせばスピ…
イケメンて訳じゃないのにかっこいい男の子、かっこいい男性。ってどんな人ですか? 我が子をそう育てるにはどうしたらいいと思いますか? 外見でも、内面でもいいので教えてください☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント