かなこ
半袖

かなこ
ノースリーブ

イリス
うちは年中ユニクロのエアリズム、タンクトップ肌着です。
大きめサイズ買ってるから裾が眺めで、ズボンにインするからしゃがんでも背中が見えないです。
半袖肌着だと、上の長袖を着せたときに肌着が肩のあたりでぐちゃっとなってしまうのが嫌です。
かなこ
半袖
かなこ
ノースリーブ
イリス
うちは年中ユニクロのエアリズム、タンクトップ肌着です。
大きめサイズ買ってるから裾が眺めで、ズボンにインするからしゃがんでも背中が見えないです。
半袖肌着だと、上の長袖を着せたときに肌着が肩のあたりでぐちゃっとなってしまうのが嫌です。
「1歳」に関する質問
1歳になる男の子への誕生日プレゼント🎁 みなさわ何をプレゼントされましたか〜?☺️ ⚪︎図鑑(タッチペンがついつる赤いやつ、アンパン) ⚪︎子供用三輪車 あたりで迷っています💭 できれば、長いこと使える物であればいい…
生まれてから1歳とかすぎてもずっとお風呂泣かなかった子いますか? 下の子です 生後1ヶ月すぎてからお風呂は泣かなくなりました 楽でびっくりで… 上の子はずっと泣いてました 顔に水をかけるのは怖がりますが 泣きはし…
虐待ネグレクトスレスレです。 1歳自宅保育、夫は基本家にいないので産後ずっとワンオペです。最近週1で一時保育に預けるようになったのに、育児中イライラすることが多いです。 産後すぐは英才教育するぞと意気込んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント