妊娠・出産 寝てる時はなんともなく、起きてて動いたりすると気分が悪くなるのは悪… 寝てる時はなんともなく、起きてて動いたりすると気分が悪くなるのは悪阻に入るのですか? 気分の悪さに食欲あんまりなくて、吐き戻しなどは一切なく、ただ気分が悪くなります。 空腹の気分のだるさもあるのかなと思いましたが、食べた後でも少し気分の悪さは出てます。 同じ方いますか? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 悪阻 吐き戻し まーちゃん(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 318baby わかります😭 寝てる時楽ですよね☺️✨ だから動けそうでも動きたくないです😂笑っ 9月29日 まーちゃん 寝ても眠たいし、ほんと動くの嫌なります。笑 基本寝転んでいつの間にか寝てしまったりしてます😭 吐き戻しなくてもつわりの症状はあるみたいなので、お互い無理せずにですね 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
寝ても眠たいし、ほんと動くの嫌なります。笑
基本寝転んでいつの間にか寝てしまったりしてます😭
吐き戻しなくてもつわりの症状はあるみたいなので、お互い無理せずにですね